Chicken Teriaky

Ingredientes:

  • 500 grs de Peito de Frango Super Frango cortado em tirinhas
  • 2 Dentes de alho picadinhos
  • 2 Cebolas roxa cortadas em pétalas
  • 1 Pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1 Pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 1 Xícara (chá) de shoyu
  • ½ Xícara (chá) de água
  • 1 Colher (sopa) de maisena
  • ½ Xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ Xícara (chá) de sake
  • ½ Xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 2 Colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere as tirinhas de peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com um fio de azeite grelhe até ficarem bem douradinhas. Reserve.
    Na mesma frigideira refogue o alho, a cebola e os pimentões e junte as tirinhas de peito de frango.
  2. Em uma tigela, misture o shoyu, água, maisena, açúcar mascavo, vinagre e o óleo de gergelim. Mexa bem até diluir o açúcar e a maisena. Misture com as tirinhas de peito de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos em fogo médio. Sirva.