Filé de peito em Bifes à rolê

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito em bifes
  • 1 Pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 Pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 Pimentão verde cortado em tiras
  • 300grs de bacon cortados em tiras
  • 1 Cebola cortada em cubos
  • 1 Tomate cortado em cubinhos
  • 2 Dentes de alho picadinhos
  • 2 Xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Xícara (chá) de água
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Disponha os filés de peito em bife sobre uma tábua tempere os dois lados com sal e pimenta-do-reino. Em uma das pontas do filé coloque 2 palitos de cada pimentão e 1 palito de bacon, enrole os bifes e prenda espetando com dois palitos de dente.
  2. Em uma panela adicione um fio de azeite e grelhe todos os lados dos filés de peito recheados. Reserve.
  3. Na mesma panela doure o alho picadinho e em seguida adicione a cebola e o tomate. Deixe cozinhar por 10 minutinhos. Junte o molho de tomate, a água e a farinha de trigo, misture bem e adicione os filés de peito já grelhados.
  4. Cozinhe por aproximadamente 10 minutinhos. Sirva.