Linguiça de Frango recheada com bacon SuperFrango acompanhada de mandioca cremosa e alho frito

Ingredientes:

  • 500 grs de Linguiça de Frango recheada com bacon
  • 200 grs de mandioca cozida
  • 1 Xícara (chá) de leite
  • 1 Xícara (chá) queijo canastra ralado
  • 1 Xícara (chá) queijo mussarela ralado
  • 2 Colheres (chá) de manteiga
  • 5 Dentes de alho laminados
  • ½ Xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Cheiro verde à gosto

Modo de preparo:

  1. Em um tabuleiro disponha as linguiças recheadas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Se preferir leve para a AirFryer a 180°C por 20 minutinhos ou asse na churrasqueira até ficarem bem douradinhas.
  2. Frite as lâminas de alho em uma frigideira com óleo até ficarem douradinhos e deixe escorrer em um papel toalha para ficarem bem sequinhos e reserve. Na mesma frigideira, retire o excesso de óleo e adicione a manteiga e o leite. Assim que derreter a manteiga adicione a mandioca já cozida, acerte o sal e finalize com o queijo canastra e o queijo mussarela.
  3. Finalize com as lâminas de alho frito e cheiro verde. Sirva.