Strogonoff de abóbora com frango

Strogonoff de abóbora com frango

Ingredientes:

  • 250 gramas de abóbora japonesa descascadas sem sementes e em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 500 gramas de peito de frango Super Frango
  • 1/2 tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por vinte e cinco minutos.
  2. Transfira a abóbora e um pouco da água do cozimento para um liquidificador e bata até virar um creme.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione os cubinhos de frango com o tomate picado, o sal e a pimenta.
  5. Assim que a água do frango secar, acrescente o ketchup, a mostrada e refogue mais um pouco.
  6. Junte o creme de abóbora e leve para cozinhar em fogo baixo.
  7. Coloque o creme de leite e mexa bem por mais um minuto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.