Torta de liquidificador com peito de frango desfiado

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 3 Xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 Dentes de alho picadinhos
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 4 Ovos 2 Xícaras (chá) de óleo
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 Xícaras (chá) de leite
  • 1 Xícara (chá) de maisena
  • 2 Colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 Colher (sopa) de sal

Modo de preparo:

  1. Em uma panela doure o alho na manteiga e adicione o peito de frango desfiado. Refogue bem e junte o molho de tomate. Deixe cozinhar por 10 minutinhos e reserve.
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a maisena e o sal. Bata bem e transfira para uma vasilha. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem. Unte o tabuleiro com um fio de óleo e adicione ⅓ da mistura, e em seguida coloque o recheio de peito de frango por cima da mistura e cubra com o restante da massa.
  3. Leve em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Sirva.